27.11.2021 - 13:05

Irina A. - Imst

  • Wann

    Datum: Samstag, 28. Mai 2022 - Zeit: 17:30 - Dauer: 4-5

  • Grund des Catering

    Hochzeit oder Verlobung

  • Welche Mahlzeiten

    Abendessen

  • Projektbeschreibung

    Wir planen am Samstag den 28. Mai 2022 unsere Hochzeit, die in einem Ausflugsrestaurant in Mieming stattfinden wird. Da dieses zu jener Zeit nicht bewirtschaftet wird, haben wir die Räumlichkeiten für unsere Feier gebucht und suchen nun nach einem passenden Caterer. Eine kleine Küche steht zur Verfügung. Bezüglich genauen Menüs sind wir noch recht aufgeschlossen. Wir gehen davon aus, dass gerade im Catering-Bereich wahrscheinlich die Buffetform vorteilhafter sein wird, können uns aber auch gut als Hauptspeise ein serviertes Menü vorstellen. Gerne hätten wir ein kaltes Salat- und Vorspeisenbuffet mit kleinen Häppchen (z.B. Antipasti, Tapas, verschiedene Salate etc.). Anschließend eine Suppe, am liebsten saisonal abgestimmt. Als Hauptspeise zur Auswahl Fleisch, Fisch und Vegetarisch als servierte Speise. Was wir uns auch gut vorstellen können wäre ein Grillbuffet, wo unsere Gäste die frisch zubereiteten Speisen sich selbst holen könnten. Die Nachspeise sollte eher kleiner ausfallen. Auch hier würden wir ein Buffet mit kleinen Portionen bevorzugen (z.B. Mousse au Chocolat, etwas Fruchtiges, falls das Wetter entsprechend ist gerne auch Eiscreme, …). Gleichzeitig soll auch die Hochzeitstorte als Teil der Nachspeise serviert werden. Wir werden maximal 60 Gäste haben, inkl. einiger Kinder.

  • Interessiert an folgender Küche

    BBQ (Gegrilltes)
    Italienische Küche
    Mediterran / Nahöstliche Küche
    Deutsch - Normale Küche
    Deutsch - Traditionelle Küche
    Vegetarische / Vegane Küche

  • Servierart

    Als Buffet
    Familiengerecht
    Essen auf Tellern servieren
    Station

  • Anzahl der Gäste

    60

  • Budget pro Person:

    50 bis 100 Euro pro Person

  • Veranstaltungsort gewählt?

    Ja und es steht eine Küche zur Verfügung

  • Ort der Dienstleistung

    Beim Kunden