When
Date: Samstag, 28. Mai 2022 - Start: 17:30 - End: 4-5
Event type
Wedding or engagement
Meal type
Dinner
Additional description
Wir planen am Samstag den 28. Mai 2022 unsere Hochzeit, die in einem Ausflugsrestaurant in Mieming stattfinden wird. Da dieses zu jener Zeit nicht bewirtschaftet wird, haben wir die Räumlichkeiten für unsere Feier gebucht und suchen nun nach einem passenden Caterer. Eine kleine Küche steht zur Verfügung. Bezüglich genauen Menüs sind wir noch recht aufgeschlossen. Wir gehen davon aus, dass gerade im Catering-Bereich wahrscheinlich die Buffetform vorteilhafter sein wird, können uns aber auch gut als Hauptspeise ein serviertes Menü vorstellen. Gerne hätten wir ein kaltes Salat- und Vorspeisenbuffet mit kleinen Häppchen (z.B. Antipasti, Tapas, verschiedene Salate etc.). Anschließend eine Suppe, am liebsten saisonal abgestimmt. Als Hauptspeise zur Auswahl Fleisch, Fisch und Vegetarisch als servierte Speise. Was wir uns auch gut vorstellen können wäre ein Grillbuffet, wo unsere Gäste die frisch zubereiteten Speisen sich selbst holen könnten. Die Nachspeise sollte eher kleiner ausfallen. Auch hier würden wir ein Buffet mit kleinen Portionen bevorzugen (z.B. Mousse au Chocolat, etwas Fruchtiges, falls das Wetter entsprechend ist gerne auch Eiscreme, …). Gleichzeitig soll auch die Hochzeitstorte als Teil der Nachspeise serviert werden. Wir werden maximal 60 Gäste haben, inkl. einiger Kinder.
Interested in the following cuisine
BBQ
Italian
Mediterranean / Middle-Eastern
American - formal
American - casual
Vegetarian/vegan
Serving style
Buffet style
Family style (large sharing plates/bowls in the middle of the table)
Plated meals
Food stations
Number of guests
60
50 to 100 pounds per person
Venue chosen
Yes, and there's a kitchen available
How would you like to meet with the Professional?
At the customer location
© 2025 - FIXANDO B.V.