04.04.2024 - 10:05

Claudia G. - Vöcklabruck

  • Wann

    Datum: Freitag, 19. Juli 2024 - Zeit: 12:00 - Dauer: 2-3 Stunden

  • Grund des Catering

    Firmenveranstaltung

  • Budget pro Person:

    25 bis 50 Euro pro Person

  • Anzahl der Gäste

    100-120 Personen

  • Projektbeschreibung

    Das Sommerfest findet am Firmengelände statt. Mitarbeiter*innen holen sich selbst Getränke und Speisen, diese sollte jedoch zubereitet und ausgeteilt werden. Bitte um passende Speisenvorschläge. Bei den Getränken bitte alles von Mineralwasser, Coca Cola, Almdudler, Fanta über Bier (vom Fass) und in Flaschen, Weisswein, als auch Hugo und Aperol anbieten. Es wäre auch Einweggeschirr und -Besteck okay, wenn es nachhaltig und biologisch abbaubar ist. Nur bei den Getränken bitte Gläser und keine Becher.

  • Zusätzlicher Service

    Geschirr
    Aufbau
    Reinigung
    Einweggeschirr
    Einwegteller
    Besteck
    Papierservietten
    Serviertabletts und Serviergeschirr
    Tischdekoration
    Keine

  • Ort der Dienstleistung

    Beim Kunden

Kürzliche Anfragen in Vöcklabruck